ALBARARA ALBANA DOCG BIO
Albarara è un'Albana secco del 2022, DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) prodotto dall'azienda agricola Tenuta Santa Lucia (FC), nel cuore della Romagna.
Filtra per
Disponibilità
Prezzo
Albarara è un'Albana secco del 2022, DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) prodotto dall'azienda agricola Tenuta Santa Lucia (FC), nel cuore della Romagna.
Albana passito 2016 è un vino bianco passito DOC (Denominazione di Origine Controllata), prodotto da Tenuta Santa Lucia, nel cuore della Romagna.
Di colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso è fine, complesso ed intenso, con sentori di frutta esotica matura, fiori bianchi e gialli, agrumi e spezie. In bocca è deciso, di grande freschezza, fruttato, con un finale minerale molto lungo.Da abbinare a piatti di pesce saporiti,...
Tenuta Biodinamica S.Lucia - Mercato Saraceno (FC)- Raccolta delle migliori uve- Vendemmia manuale- Uva coltivata in Alta Collina
Vino spumante di qualità extra Brut. Categoria: Bollicine.
Perlage fine e persistente; colore buccia di cipolla. Profumo intenso, floreale, con sentori di frutti di bosco. Sapore secco senza asperità, fresco e garbato. Lunga sensazione fruttata di piccoli frutti rossi.Ottimo in abbinamenti con aperitivi o come vino a tutto pasto; si abbina bene a piatti...
Il vino biodinamico Taibo è un Sangiovese Superiore fruttato ed elegante, perfetto per cene a base di carne o pesce.Ha un colore rosso rubino di buona consistenza presenta note floreali di viola mammola seguite da un bel fruttato di frutta rossa fresca, mora e ciliegia.In bocca è pieno ed...
Colore rosso rubino profondo; al naso presenta profumi di marasca, ribes, sottobosco e una leggera nota balsamica. Al gusto è fresco ed equilibrato con tannino in evoluzione ma già apprezzabile. Ottimo in abbinamento a piatti di pasta con ragù importante, arrosti, cacciagione, pollame nobile in...
Colore rosso rubino profondo; al naso offre aroma di frutta rossa fresca, acidità tagliente.Ottimo in abbinamento a piatti di pasta con ragù importante, carni rosse, carni bianche, straccetti ai funghi porcini.
Perlage fine e persistente; colore rosa chiaro che col tempo assume sfumature di buccia di cipolla, impenetrabile per via della mancata filtrazione. Al naso è fruttato con sentori di fragola di bosco e piccoli frutti rossi. Al palato è fresco, pulito e deciso.