Filtra per
Formato
Marca
Prezzo
Aceto Balsamico Biologico di Modena del Duca - 500 ml
Ottimo per l’uso frequente e per la preparazione di piatti cotti, oltreché sull’insalata e sui cibi crudi
Aceto Balsamico di Modena del Duca 1891
Particolare cottura dei mosti e affinamento in pregiate botti di rovere, prodotto denso e vellutato
Aceto Balsamico di Modena del Duca IGP - 1 L
Ottimo per l’uso frequente e per la preparazione di piatti cotti, oltreché sull’insalata e sui cibi crudi
Aceto del Duca Anfora Cara Bio - Invecchiato
Invecchiato oltre 3 anni in botti di rovere, si distingue per corpo, profumo ed per l'inconfondibile gusto fruttato con distinte note di mosto e delicata punta di aspro
Aglio Nero fermentato - POLVERE
Con le sue note umami e balsamiche, il suo retrogusto di liquirizia e il colore profondo, l’aglio Nero di Voghiera diventerà presto un must nella tua cucina: eccellente con le carni, delicato con il pesce ed i primi, stupefacente nei dolci.
Aglio Nero fermentato DOP
Con le sue note umami e balsamiche, il suo retrogusto di liquirizia e il colore profondo, l’aglio Nero di Voghiera diventerà presto un must nella tua cucina: eccellente con le carni, delicato con il pesce ed i primi, stupefacente nei dolci.
Aglio Nero fermentato DOP - Crema
Tutto l’aroma e il gusto dell’aglio appena sbucciato in una pratica crema pronta per essere spalmata sul pane o usata come condimento!
Alghe Kombu Giapponesi
Ha una consistenza carnosa, croccante e cartilaginosa. Sapore intenso. Si utilizza in piccole dosi per insaporire zuppe e brodi.
Amaranto Bio
Ricco di proteine, lisina, calcio, fosforo, magnesio e ferro Consistente contenuto di fibre, privo di glutine