Aglio Nero fermentato DOP
5,90 €
Tasse incluse
3860
Con le sue note umami e balsamiche, il suo retrogusto di liquirizia e il colore profondo, l’aglio Nero di Voghiera diventerà presto un must nella tua cucina: eccellente con le carni, delicato con il pesce ed i primi, stupefacente nei dolci.
0
-
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 59.90€
-
Oltre 3.000 prodotti
-
Assistenza Telefonica
Hurry up! Only
998
item(s) left in Stock!
Nero di Voghiera è un aglio nero fermentato prodotto da aglio di Voghiera D.O.P., sinonimo di qualità ma anche di eccezionale dolcezza.
Grazie alla lunga fermentazione interamente naturale, basata solo sulla permanenza dei bulbi a temperatura e umidità controllate, i bulbi imbruniscono abbandonando il candore e facendosi eleganti per il nostro palato.
Il processo fermentativo trasforma infatti l’aroma intenso in un sapore più morbido e delicato, rende la consistenza degli spicchi più tenera e ne migliora la digeribilità.
Grazie alla lunga fermentazione interamente naturale, basata solo sulla permanenza dei bulbi a temperatura e umidità controllate, i bulbi imbruniscono abbandonando il candore e facendosi eleganti per il nostro palato.
Il processo fermentativo trasforma infatti l’aroma intenso in un sapore più morbido e delicato, rende la consistenza degli spicchi più tenera e ne migliora la digeribilità.
3860
998 Articoli
Scheda tecnica
- Formato
- 30 gr
Riferimenti Specifici
Nuovo