giorgioni/erboffagar.jpg

Agar agar polvere

3,50 €
Tasse incluse

Agar Agar

Formato
Quantità
0

La gelatina prodotta dall'agar-agar ha un sapore tenue ed è ricca di minerali.
Viene impiegato nella preparazione di gelatine per dessert e aspic, poiché ha la proprietà di non alterarne il sapore naturale. L'agar-agar produce una gelatina più solida di quella commerciale, non si scioglie facilmente, ed è inoltre completamente vegetale. Viene assorbita in minima parte dall'organismo, quindi non fornisce alcun apporto calorico.
La sua preparazione è facile e veloce e richiede solo una breve cottura, il tempo più lungo è richiesto per la sua solidificazione: un'ora a temperatura ambiente.
Non necessitando di zuccheri per gelificare, è adatta per la produzione di confetture a basso tenore di zucchero.

Usata per preparazioni salate non necessita di grandi quantità, per addensare dolci ne occorrono quantità maggiori.

06007
994 Articoli

Scheda tecnica

Formato
g. 25
Nomenclatura
Agar Agar

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Agar agar polvere

3,50 €